« L’association 5ème Sens vous invite à participer à un concours de créativité culinaire, qui se tiendra le dimanche 20 mars à 13h00 au Bistrot 77, 77 rue Claude Bernard.
Vous pourrez soit être cuisinier, soit être dégustateur et critique gastronomique. Cet évènement est ouvert aux non-adhérents. Venez nombreux !
Cuisinier : vous confectionnerez chez vous entrée, plat ou dessert que vous apporterez au Bistrot pour la dégustation (possibilité de réchauffer les plats chauds).
A partir d’une liste d’ingrédients à utiliser obligatoirement (plus 1 ou 2 maximum de votre choix), vous réaliserez un plat dont vous créerez la recette.
A vous d’être inventif et d’apporter qualité et présentation à votre création !
Les inscriptions se font avant le 17 mars, date à partir de laquelle la liste des ingrédients vous sera communiquée (par mail, courrier ou téléphone) par Evelyne : e.lebozec@free.fr 06 60 47 17 50
Dégustateur : une participation de 10 € vous sera demandée.
Prix surprise pour le « gagnant »